Политика конфиденциальности страховой компании «Княжа» в Украине

Общие положения политики конфиденциальности в страховании

• Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных зарегистрированных участников документооборота (далее – Пользователи) сервиса электронного кабинета (далее – Сервис), что находится на сайте страховой компании в Харькове.

* Персональные данные пользователя во время регистрации, автоматического размещения, получения и передачи информации и документов при использовании сервиса получает частное акционерное общество «Страховая компания «КНЯЖА ЛАЙФ Виенна Иншуранс ГРУП» (далее – компания), которой принадлежит сервис.

• Пользователь должен внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями при осуществлении регистрации по ссылке sthakhovanie.com.ua.

• Пользователь не имеет права использовать Сервис, если он не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

• Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности и предоставляет Компании право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Пользователя Сервиса на условиях данной Политики конфиденциальности и в случаях определенных законодательством Украины.

* Пользователь сервиса несет ответственность за свои действия, совершаемые им при использовании сервиса, и действия лиц, совершаемых от его имени с использованием его данных персональной идентификации.

• Пользователь Сервиса признает, что в случае его халатного отношения к безопасности и защите своих персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным Пользователя Сервиса и таким образом Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

• Достаточным уведомлением Пользователя о включении его данных в базу данных Компании будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту Пользователя, указанную при регистрации страховки, из ряда страховых услуг предоставляемых компанией.

Какая информация и персональные данные могут собираться при оформлении страховки в Украине:

• Имя, фамилия, отчество Пользователя, все реквизиты Пользователя (контактные телефоны, адрес электронной почты, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов и т. п.).

• Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер Пользователя Сервиса и предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру хранение данных в корзине между посещениями Сервиса.

• Информация об ошибках работы Сервиса, инициируемые Пользователем Сервиса.

• IP-адрес Пользователя Сервиса для ведения журнала активности.

• Вся информация собирается в том формате, что подается Пользователем «как есть» и не изменяется страховой Компанией в процессе сбора и обработки данных.

Цель использования информации и персональных данных страховой компанией «Княжа» в Харькове

• Для идентификации лица Пользователя может быть использовано имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пароль доступа к Сервису, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов, номер договора страхования, номер мобильного телефона Пользователя.

• Для отправки корреспонденции и информационных сообщений Сервиса может отображаться имя, фамилия, отчество, имя Пользователя, реквизиты, контактные телефоны, адрес электронной почты.

• Контактная информация может быть использована в почтовых рассылках, например: сообщениях о новости Сервиса, акции или специальные предложения от Компании.

• Пользователь Сервиса всегда может отказаться от проведения рассылки по его электронную почту по его контактной информации в письменном уведомлении или в соответствующем разделе Сервиса.

• Информация о Пользователе Сервиса, в том числе персональные данные, используются с целью обеспечения реализации гражданско-правовых, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг в сфере страхования жизни, для идентификации Пользователя Сервиса, с целью предоставления услуг, отправки информации по почте, электронной почте, улучшение качества предоставления услуг Компанией.

• Пользователь подтверждает свое согласие на бесплатное использование предоставленной им информации и его личных данных с целью, не нарушая действующее законодательство Украины.

• В отношении всех персональных данных, предоставленных Пользователем Компания придерживается режима их конфиденциальности и принимает меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Условия предоставления доступа к персональным данным Пользователя Сервисов и Услуг страхования

• Компания не передает персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже.

• Компания гарантирует защиту информации Пользователя, в том числе конфиденциальной, от несанкционированного доступа. Защита обеспечивается невозможностью утечки, уничтожения и блокировки информации, нарушения целостности и режима доступа к информации.

• Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законодательством Украины, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные.

Как изменить/удалить информацию на сайте страховой компании «Княжа» и в клиентской базе страхования

 Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно воспользоваться настройками Сервиса. Работа Сервиса по предоставлению услуг потребителю может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации Пользователя.

• Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо-сообщение (информация), направлен на электронную почту, указанную Пользователем при регистрации.

Изменения в Политике конфиденциальности страховой компании

Компания может изменить условия Политики конфиденциальности путем публикации новой редакции Политики конфиденциальности по ссылке sthakhovanie.com.ua.

• Пользователь Сервиса обязуются периодически просматривать эти условия, чтобы быть информированными о том, как Компания защищает информацию о Пользователе.

• Компания не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сервиса, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

Другие условия политики конфиденциальности данных пользователей услуг стразования

• В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любой пункт или его часть, признается противоречащим закону, или недействительным, то остальные положения, которые не противоречат закону, остаются в силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

• Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда Пользователь согласился с условиями данной Политики конфиденциальности при прохождении регистрации по ссылке на нашем сайте страховой компании в Харькове.

Контактные данные для Пользователей услуг компании «Княжа», в случае возникновения вопросов о страховании в городах Украины и Харьковской области.

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб и др, просим обращаться по адресу:

Украина, Харьков, переулок Отакара Яроша, 12а

info@sthakhovanie.com.ua

Телефоны для связи

Никита:

(050) 280 290 1 Vodafone (Viber)

Наталия:

(050) 958 23 76 Vodafone (Viber)

(067) 468 31 52 Киевстар

(057) 340 40 50 Офис

< VIG > Страховая компания < Княжа Vienna Insurance Group >
Политика кофиденциальности услуг страхования
Вид страховки
Политика кофиденциальности услуг страхования
Услуги страхования
Страховая компания Княжа,
пер. Отакара Яроша, 12а,Харьков,Харьковска область-61000,
Telephone No.(050) 280 290 1
< Украина > Харьков - Полтава - - Сумы - Запорожье
Украина: Киев, Днепр, Запорожье.
Описание услуги
Какая информация и персональные данные могут собираться при оформлении страховки в Украине и городах Харьковской области: Дергачах, Чугуеве, Купянске и других населенных пунктах:

Услуга страхования: Политика конфиденциальности страховой компании «Княжа» в Украине в Украине: Полтава, Сумы, Запорожье.
Купить страховку в Харькове, Дергачах, Чугуеве, Купянске;
Во всех населенных пунктах Харьковской области.

Поделитесь с друзьями

Сервис звонка с сайта RedConnect